COMMIS DE CUISINE (H/F) - 2510
HERIC
Expérience professionnelle : souhaitée six mois
Type de contrat : CDI
Nombre de poste(s) : 1
Salaire : selon expérience et diplôme
Référence : 2510
Missions:
Au sein d'un hôtel-Restaurant, vous assurez les missions suivantes :
-réalisation des travaux préparatoires en cuisine pour les productions culinaires, plats
-épluchage des légumes
-réduction de sauces
-réalisation de garniture des fonds de tarte
-aider au dressage
Poste CDD ou CDI, 39 heures/semaine, à pourvoir rapidement,
Travail du lundi au dimanche midi.
Horaires coupés en lien avec le service midi et soir, 9-15h / 18-21h (2 jours de repos consécutifs dans la semaine).
Week -end tournant avec votre binôme (Travail 1 w-end sur 2).
-Envoyer votre CV pour postuler
Profil:
- Posséder idéalement une première expérience en Restauration. Débutant (e) accepté (e) sur ce type de poste
- Appliquer les règles d'hygiène et sécurité alimentaire en cuisine
- Posséder le sens du travail en équipe, l'écoute nécessaire, patience, dynamisme