COMMIS DE CUISINE (H/F) - 2510

HERIC

Caractéristiques du poste :

Expérience professionnelle : souhaitée six mois

Type de contrat : CDI

Nombre de poste(s) : 1

Salaire : selon expérience et diplôme

Référence : 2510

Missions:

Au sein d'un hôtel-Restaurant, vous assurez les missions suivantes :

-réalisation des travaux préparatoires en cuisine pour les productions culinaires, plats

-épluchage des légumes

-réduction de sauces

-réalisation de garniture des fonds de tarte

-aider au dressage

Poste CDD ou CDI, 39 heures/semaine, à pourvoir rapidement,

Travail du lundi au dimanche midi.

Horaires coupés en lien avec le service midi et soir, 9-15h / 18-21h (2 jours de repos consécutifs dans la semaine).

Week -end tournant avec votre binôme (Travail 1 w-end sur 2).

-Envoyer votre CV pour postuler

Profil:

- Posséder idéalement une première expérience en Restauration. Débutant (e) accepté (e) sur ce type de poste

 

- Appliquer les règles d'hygiène et sécurité alimentaire en cuisine

- Posséder le sens du travail en équipe, l'écoute nécessaire, patience, dynamisme



Liste des documents