CHEF DE RANG (H/F) - 2511
HERIC
Expérience professionnelle : exigée deux ans
Type de contrat : CDI
Nombre de poste(s) : 1
Salaire : selon expérience et diplôme
Référence : 2511
Missions:
Au sein d'un hôtel-Restaurant, vous assurez les missions suivantes :
-le dressage des tables et l'organisation de la salle, la mise en place des consoles de service
-l'accueil et l'accompagnement du client, conseil
-la présentation de la carte des mets, boissons
-le service au plateau, la prise de commande et transmission en cuisine
-le service à la table
-l'adaptation du déroulement du service en fonction des contraintes de la salle et cuisine
-le débarrassage et le redressage des tables
-l'établissement des additions, réalisation et vérification des opérations d'encaissement
Poste CDD ou CDI, 39 heures/semaine, à pourvoir rapidement,
Travail du lundi au dimanche midi.
Horaires coupés en lien avec le service midi et soir (2 jours de repos consécutifs dans la semaine).
-Envoyer votre CV pour postuler
Profil:
- Posséder un diplôme et un réelle expérience en service de Restauration. (Restaurant traditionnel)
- Connaître et appliquer les règles d'hygiène et sécurité alimentaire
- Connaître l'anglais de base
- Posséder le sens du travail en équipe, les capacités d'anticipation, et de rigueur