CHEF DE RANG (H/F) - 2511

HERIC

Caractéristiques du poste :

Expérience professionnelle : exigée deux ans

Type de contrat : CDI

Nombre de poste(s) : 1

Salaire : selon expérience et diplôme

Référence : 2511

Missions:

Au sein d'un hôtel-Restaurant, vous assurez les missions suivantes :

-le dressage des tables et l'organisation de la salle, la mise en place des consoles de service

-l'accueil et l'accompagnement du client, conseil

-la présentation de la carte des mets, boissons

-le service au plateau, la prise de commande et transmission en cuisine

-le service à la table

-l'adaptation du déroulement du service en fonction des contraintes de la salle et cuisine

-le débarrassage et le redressage des tables

-l'établissement des additions, réalisation et vérification des opérations d'encaissement

Poste CDD ou CDI, 39 heures/semaine, à pourvoir rapidement,

Travail du lundi au dimanche midi.

Horaires coupés en lien avec le service midi et soir (2 jours de repos consécutifs dans la semaine).

-Envoyer votre CV pour postuler

Profil:

- Posséder un diplôme et un réelle expérience en service de Restauration. (Restaurant traditionnel)

 

- Connaître et appliquer les règles d'hygiène et sécurité alimentaire

- Connaître l'anglais de base

- Posséder le sens du travail en équipe, les capacités d'anticipation, et de rigueur



Liste des documents