HOTELLERIE, RESTAURATION, TOURISME, LOISIRS, ANIMATION

SECOND DE CUISINE (H/F) - 3989

HERIC

Caractéristiques du poste :

Expérience professionnelle : Exigée 2 ans Même poste

Type de contrat : CDD

Nombre de poste(s) : 1

Salaire : A voir avec l'employeur

Référence : 3989

Missions:

Pour une structure accueillant des personnes agées, vous assurerez les missions suivantes : - liées à la production (fabrication des plats ; contrôle de la qualité ; aide à l'élaboration des menus ) ; - liées au suivi HACCP, de l'entretien du matériel et du nettoyage (établit les plannings de nettoyage ; veille au respect des normes ) ; - liées au management de l'équipe (planifie les tâches en fonction des besoins ; prévoit les produits nécessaires ; réceptionne et vérifie les livraisons ; vérifie le résultat des préparations ; dresse et envoie des plats).CDD 6 semaines temps plein, 3 semaines en juillet et 3 semaines en septembre 2018 (7h30 à 15h, planning tournant, 1 week end travaillé sur 2).

Profil:

candidat en capacité de remplacer le chef de cuisine en cas d'absence-Connaître les règles de communication et de managemet; Maîtriser les règles dâ??hygiène, de sécurité, HACCP; Gérer les stocks; Respecter les règles de diététique et dâ??équilibre alimentair; Appliquer les bases culinaires et les processus de fabricati; Avoir un langage adapté et professionnel ; Travailler en équipe : tenir compte des besoins et contraintes de lâ??équipe de salle,



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