HOTELLERIE, RESTAURATION, TOURISME, LOISIRS, ANIMATION

MANAGER DE RESTAURANT (H/F) - 4136

NORT SUR ERDRE

Caractéristiques du poste :

Expérience professionnelle : Exigée 3 ans Même poste

Type de contrat : CDI

Nombre de poste(s) : 1

Salaire : 1700€ brut mensuel + prime

Référence : 4136

Missions:

vous gérez les impératifs d'un centre de profit en orchestrant le quotidien du restaurant. Vous avez la responsabilité de la gestion opérationnelle du restaurant et contribuez au développement des ventes de nos produits en garantissant une excellente expérience client par un relationnel accueillant, généreux et authentique. Vous animez et encadrez une équipe dans le respect de la législation du travail, vous participez au développement des compétences des collaborateurs placés sous votre responsabilité. Et bien sûr, vous garantirez le respect des normes qualitatives, d'hygiène et de sécurité.

CDI, 35h à pourvoir de suite.
Le poste démarre par une formation en interne de 1 mois
Intervention sur les sites de Nort Sur Erdre et Héric

Profil:

Diplôme en hôtellerie, restauration, commerce ou management, gestion
Expérience en restauration et/ou en management exigé si non diplômé
Sens du relationnel, autonomie et grande faculté d'adaptation.



Liste des documents